• Mittagstisch

  • Supen & Vorspeisen

  • Fischspezialitäten

  • Steaks

  • Balkangerichte

  • Pfannenspezialitäten

  • Dessert

MITTAGSTISCH

Jägerschnitzel

10,50

mit Pommes frites




Cordon Bleu C, D, 1, 2

14,00

Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken
und Käse, dazu Kroketten und Gemüse




Cevapcici  C

11,00

mit Djuwetschreis und Tzatziki




Schweinemedaillons C, D

14,50

mit Champignonrahmsauce,
Kroketten und Gemüse




Putensteak

13,00

mit Balkan-Gemüse und Butterreis




Schweineschnitzel D 

10,50

mit Spiegelei und Pommes frites




Serbischer Bohneneintopf  C, K, 1, 2

10,50

mit Pljeskavica (Hacksteak)




Zanderfilet C, D

14,00

mit Kartoffeln,
Gemüse und Remouladensauce




Leber „Balkan Art“ C, D, 2

10,50

( gegrillt) mit Pommes frites




SUPPEN

Hochzeitssuppe

6,50

(nur auf Vorbestellung ab 10 Personen)




Französische Zwiebelsuppe  1

6,50

(überbacken)




Hühnersuppe

4,00

 

Tomatencremesuppe C

5,00

 




Serbische Bohnensuppe 

5,00

 




Ungarische Gulaschsuppe

6,00

 




KALTE VORSPEISEN

”Prsut”

13,00

luftgetrockneter Schinken




Thunfisch-Salat C, 1, 2

11,50

frischer Salat der Saison mit Thunfisch




Sopska  C, 1, 2

7,50

gemischter Salat mit geriebenem Hirtenkäse




Bauernsalat  C, 1, 2

11,50

gemischter Salat mit Hirtenkäsewürfel




Salat Pute C, 1, 2 

13,00

gemischter Salat mit Putenbruststreifen




Tzatziki  C

4,50

 




WARME VORSPEISEN

Frische Champignons  A1, C

8,00

mit Knoblauchsauce und Baguette




Gebackener Hirtenkäse A1, C

8,50

mit Tatarsauce, Toastbrot




Debreziner & Prsut A1, C

9,50

mit Tzatziki und Baguette




Gebackener Edamer A1, C

8,50

mit Tatarsauce und Toastbrot




Gebackener Camembert

7,50

mit Preiselbeeren




Gebratene Paprika

8,50

mit Knoblauchmarinade




MEERES - SPEZIALITÄTEN

Calamari (Tintenfisch) C, K, 1, 2

18,50

gebacken mit Knoblauchmarinade
dazu Salzkartoffeln, Spinat und grünem Salat




Dorade-Filet C, K, 1, 2 gegrillt

23,50

mit Knoblauchmarinade Salzkartoffeln,
Spinat und grünem Salat




Zander-Filet C, K, 1, 2   gegrillt

23,50

mit Knoblauchmarinade dazu Salzkartoffeln,
Gemüse in Sauce und grüner Salat




Lachs-Filet C, D, K, 1, 2   gegrillt

26,50

mit Knoblauchmarinade dazu Kroketten,
Gemüse in Sauce und grüner Salat




Scampi ”Dubrovnik” C, M, 1, 2 gegrillt

24,00

mit Knoblauchmarinade, Butterreis,
Tatarsauce und grüner Salat




Scampi ”Admiral” C, M, 1, 2 

25,50

mit frischen Champignons
in Weisswein-Rahm-Sauce,
Butterreis und grüner Salat




Scampi ”Buzara” C, M, 1, 2

25,50

in Tomatensauce, mit Steakbrot
und grünem Salat




Fisch-Pfanne C, K, M, 1, 2

28,00

mit Scampis, Zander, Lachs, Calamares,
Salzkartoffeln und Gemüse in Sauce
dazu grüner Salat




Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!

 

STEAKS

Böhmischer Rostbraten C, 1, 2

28,00

Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln,

Salzkartoffeln und Salat




Pfeffersteak C, 1, 2

28,00

Argentinisches Rumpsteak in Pfeffer-Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln und Salat




Steak ”Mike Fink” A1, C, 1, 2

29,00

Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne,
Preiselbeeren, Steakbrot und Salat




Steak ”Jo Walker” A1, C, 1, 2

26,00

Argentinisches Rumpsteak mit Steakbrot,
Kräuterbutter und Salat




Jägersteak  C, 1, 2

29,00

Argentinisches Rumpsteak mit 
mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons 
dazu Pommes frites und Salat




Schwarzwälder Steak C, D, 1, 2

30,00

Argentinisches Rumpsteak
mit frischen Champignons, Speck,
Zwiebeln, Kroketten und Salat




Steak ”Bill Williams” A1, C, 1, 2

31,00

Argentinisches Rinderfilet mit Steakbrot,
Kräuterbutter und Salat




Steak ”Matuschka” A1, D, 1, 2

34,50

Argentinisches Rinderfilet mit Spiegelei,

Pommes frites und Salat




Steak nach ”Mexikanischer Art” C, 1, 2

34,50

Argentinisches Rinderfilet mit Butterreis

in pikanter Sauce und Salat




Steak ”Mozart” A1, C, 1, 2

33,50

Argentinisches Rinderfilet mit Röstspeck,
Ananas, Steakbrot und Salat




Steak ”Moutarde” C, D, 1, 2

34,50

Argentinisches Rinderfilet
in grüner Pfeffer-Senfsauce,
mit Kroketten und Salat




Steak nach ”Südsee-Art” A1, C, 1, 2

18,50

Schweinesteak, mit Birne, Ananas,
Kirsche, Steakbrot und Salat




Steak nach ”Banater Art” A1, C, G1, 1, 2

24,50

Putensteak mit Butterreis, Pfirsich und Salat




Putensteak C, 1, 2

19,50

mit Butterreis, Pfirsich und Salat




Putensteak C, 1, 2

23,50

mit Spargel und Sauce Hollandaise

dazu Kartoffeln und Salat




Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.

 


BALKAN - SPEZIALITÄTEN

Balkan-Platte C, 1, 2

18,00

2 Koteletts, 1 Pljeskavica (Hacksteak),

1 kleines Rumpsteak, 1 Speck

dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat




Cevapcici (Hackfleischröllchen) C, 1, 2

14,50

aus Rind- und Schweinefleisch

auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,

Pommes frites, Zwiebeln und Salat




Grill-Teller C, 1, 2

16,00

2 Koteletts, 1 Pljeskavica (Hacksteak),

1 kleines Rumpsteak, auf dem Rost gebraten,

dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat




Pola-Pola (halb & halb) C, 1, 2

15,00

Fleischspieß und Cevapcici
mit Djuwetschreis, Pommes und Salat




Pljeskavica (Hacksteak) C, 1, 2

15,50

aus Rind- und Schweinefleisch,

auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,

Zwiebeln, Pommes frites und Salat




Hirtenspieß C, 1, 2  

23,00

Fleischspieß aus Rumpsteak und Schweinefilet
auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat




Veseli Bosanac C, 1, 2

27,00

Rumpsteak auf dem Rost gebraten,

mit Käse und Kochschinken gefüllt,
dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat




Vjesalica C, 1, 2  

20,50

Schweinelende auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat




Pljeskavica nach  " Balkan Art "   C, 1, 2

17,00

aus Rind- und Schweinefleisch, auf dem Rost gebraten, mit Balkan-Gemüsesauce, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat




Raznjici C, 1, 2 

15,50

zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat




Schaschlik " Kaukasisch "  C, 1, 2

22,00

Kl. Medaillons mit Speck, auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat




Serbisches Potpourri C, 1, 2

17,50

Kotelett, kl. Putensteak, kl. Rumpsteak, Cevap,

und Speck auf dem Rost gebraten,

mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat




Balkanspieß C, 1, 2 

23,50

Schweinefilet gefüllt mit Hirtenkäse,
mit pikanter Balkansauce,

Butterreis und Salat




Balkanleber (vom Grill) C, 1, 2

14,50

mit Speck, Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat




Räuberteller C, 1, 2

17,50

Verschiedene Sorten Fleisch, Leber,

Speck, Kotelett, Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat




Hacksteak C, 1, 2

17,00

gefülltes Hacksteak mit Hirtenskäse,
Djuwetschreis, Pommes frites und Salat




Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln, berechnen wir für alle Gerichte
einen Aufpreis von 1,00 €


BALKAN - SPEZIALITÄTEN ( ab 2 Personen )

Gourmetplatte C, D, 1, 2

pro Person  23,50

Raznjic, Pljeskavica, Cevapcic, Speck,

Kotelett, Schnitzel, mit Djuwetschreis,

Pommes frites und Salat




Überraschungs-Platte C, D, 1, 2

pro Person  27,00

Überraschungen des Chefkochs




Chefkoch“ Platte C, D, 1, 2

pro Person  25,00

verschiedene Fleischstücke

mit Djuwetschreis, Spargel,

Gemüse, Pommes frites und Salat

 




Zu allen Balkanspeisen reichen wir Kräuterbutter und Gewürzsauce

PFANNENSPEZIALITÄTEN

Schnitzel nach " Balkan Art "  C, 1, 2

17,00

Schweineschnitzel paniert mit Balkan-Gemüsesauce,
Pommes frites und Salat




Rahmschnitzel  C, 1, 2

16,50

Schweineschnitzel in Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat




Jägerschnitzel  C, 1, 2

17,50

Schweineschnitzel paniert mit Salzkartoffeln,

Gemüse und Salat




Schnitzel ” Wiener Art ” C, 1, 2

15,50

Schweineschnitzel paniert

mit Pommes frites, Gemüse und Salat




Spargelschnitzel

21,50

Schweineschnitzel paniert mit Spargel
in Sauce Hollandaise, Butterreis und Salat




Champignonschnitzel C, 1, 2 

18,50

in Crème fraîche, mit Champignons,
Gemüse, Pommes frites und Salat




Cordon Bleu C, 1, 2

21,50

Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken
und Käse, Kroketten, Gemüse und Salat




Muckalica ”Leskovac Art” C, 1, 2

23,00

Schweinefilet geschnetzelt (sehr scharf)
in Gemüsesauce, Butterreis und Salat




”Stroganoff”  C, 1, 2

29,00

Rinderfiletspitzen in Bratensauce,

mit Butterreis und Salat




Schweine-Medaillons C, 1, 2

22,00

in Käserahmsauce, Kroketten,

Gemüse, Salat




Filet ”Gärtner-Art” C, 1, 2

23,50

Schweinefilet mit frischen Champignons,
Paprika, Zwiebeln, Butterreis und Salat




Leber " Balkan Art "  C, 1, 2

16,00

Leber kleingeschnitten in Balkan-Gemüsesauce
mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
Butterreis und Salat




Vegetaria Pfanne C, 1, 2

17,00

frische Champignons, Mischgemüse,

Spargel, Kartoffeln, Paprika in Crème fraîche,

Kaisergemüse und Kroketten

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines paniertes Schnitzel A1, D

9,80

mit Beilage




Fleischspieß

9,80

mit Beilage




Cevapcici

9,80

mit Beilage




SENIORENTELLER

Mix-Grill 1, 2

14,50

1 Kotelett, 1 Pljeskavica (Hacksteak),

1 Leber, 1 Speck auf dem Rost gebraten

dazu Djuwetschreis




Schnitzel nach " Balkan Art " (paniert)  A1, D

13,00

mit Balkan-Gemüsesauce und Pommes frites




Champignonschnitzel (paniert)  A1, D

13,00

mit Pommes frites




Bratkartoffeln  D, 1, 2

9,50

mit Speckwürfel und Spiegelei




Djulbastija (kleines Schweinesteak)

14,50

mit Röstzwiebeln und Pommes frites




Gemüseauflauf  C, D, 1

12,00

nach Art des Hauses




Leber aus der Pfanne

12,00

mit Butterreis




Balkanleber (vom Grill)  

11,00

mit Pommes frites




Schweinefilet  A1

16,00

in Champignonsauce, mit Kroketten und Gemüse




Rumpsteak

18,00

mit Kroketten und Champignonsauce




Putensteak

14,50

mit Champignonsauce und Pommes




SALATE

Gurkensalat

3,50

Grüner Salat

3,50

Tomatensalat

3,50

Weißkohlsalat

3,50

Gemischter Salat

3,50

BEILAGEN

Bratkartoffeln

4,00

Salzkartoffeln

3,50

Kaisergemüse

3,50

Kroketten A1, D

3,50

Pommes frites

3,50

Butterreis

3,50

Djuwetschreis

3,50

Frische Champignons

5,50

Röstzwiebeln

3,50

Steakbrot A1

3,50

SOSSEN

Sauce Hollandaise C, D, 1

3,50

Pfeffer-Senf-Sauce

4,00

Pfefferrahmsauce 

4,00

Rahmsauce

3,50

Bratensauce

3,50

Knoblauchsauce

3,50

Champignonsauce

4,00

Ketchup o. Mayo C, D, 1, 2

0,50

DESSERT - EIS

Kinder Eis C, 1

3,50

mit Sahne


Gemischter Eis C, 1

4,50

mit Sahne


Vanilleeis C, 1

6,00

mit heißer Schokolade und Sahne


Vanilleeis C, 1, 2

6,00

mit heißen Kirschen und Sahne


Vanilleeis C, 1, 2

6,00

mit heißen Himbeeren und Sahne


Palatschinken  C, G, 1

9,00

mit Nutella und gehackten Walnuss

Palatschinken  C, 1

9,00

mit Eis und Schokolade

Tiramisu  C, 1

6,50

(hausgemacht)


Profiterol A1, C, D

6,00

Panna cotta C, D

6,50

Dessert Spezial  A1, C, D

8,00

Profiterol, Panna cotta und Tiramisu

Lava Cake

8,00

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern


SPEISEKARTE ZUM DOWNLOADEN

Hier können Sie unsere Speisekarte downloaden
PDF Format


Steak House an der Lesum
Lesumbroker Landstraße 4F
28719 Bremen

Telefon / Fax
Tel. +49 421 30 384 246
Fax. +49 421 30 384 246

Nach oben